Океан

Спой мне песни свои океан,
Я хочу разгадать твои тайны,
И сквозь бури, и сквозь туман,
Даже если исход мой фатальный.
Я хочу покориться тебе,
Стать единым с твоею природой,
Даже если останусь один,
Позабытый своим народом.
Знаю я «на всё воля твоя»
В твоём царстве ничто я не стою.
Разреши лишь коснуться тебя
Поглотив своей красотою.


Рецензии