Блок погодных новостей...

Блок погодных новостей...
Солнце стало чуть добрей.
Снег ещё все кружится.
Ни одной нет лужицы.

Небо так же хмурится,
Но тепло на улице.
Если ветер не считать-
Можно весело гулять!

Вот и новость номер два.
(Вроде бы, не ерунда).
Ровно снег ложится-
Рожь должна родиться.


Рецензии