Ля-ля для Королей. Новогодняя улыбка. 111

Простая Книга для Королей.
Новогодняя уЛЫБКА.
Час дня - прочтений больше 111.

Часть Первая.
1.Китайский Новый Год.

Пусть Ветер дует чаще в спину.
В глаз? Никогда.
И реже в ухо.
Узнаешь
What it is
ЖИТУХА.
О ней всем пели
пилигримы.

Поймешь про Скатерть-самобранку.
И Биссектрису (самозванку).
А Директриса?
                Так себе.
"Седьмой КИСЕЛЬ на бороде".

А Вьюга? Вьюга кроет атом.
То инием, а то, Брат, матом.

Индей? То пятая графа.
В разделе - Ты откуда родом.

Допустим тот рожден уродом.
Ну, Князем, иль отпрыск Графа?

Карл Маркс велел
всех истребить.
И Истребители помчались.
Маркс размешал что-то в графине
и Сам (ха-ха)
            женился на графине.
Красотка  с name-ом Эженю.
А впрочем - я не видел Ню.

Не буду попусту судачить.

Пока Король.

Пошел рыбачить.
Февраль!
Подледный лов
так хваток.

Ловись СУДАК
как мирный атом.
На жарево поймать?
                Вполне.
Хватит Котятам и Эээ-жене.

Параллельный Мир.

Караси планетки Татуин. Мультяшная шутка..
Юрий Кутенин
Караси планетки Татуин

Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Клином вышибаете всяк клин.

Петр Чайковский жил в одном Клину.
Но другим как врезали по шапке.
Укатил из Клина к чьей-то бабке.
(Внуки на планетке Татуин).

Караси планетки Татуин.
Влюблены в Оделию ( Одетту).
Гола лебедь. Совсем неодета.
Лучше одевается и фин.


Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Планчик выполняет.
                Воо...блин.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120112409465


Рецензии