Бывает ли..?

Кто-то однажды сказал, что любви не бывает
Задумалась я  после слов таковых.
Ну разве действительно ее не бывает?
А мои чувства к тебе, они что все пусты?
Нет, скажу вам я истинну-
Любовь точно бывает
Ведь чувства мои к тебе искренни


Рецензии