Счастья для тебя, вот что действительно хочется!

Растворяюсь в тебе!
С каждым взглядом сердцебиение быстрей.
Каждое прикосновение - это буря страстей!

И мне бы глоток чистого воздуха,
Рядом с тобой мне это  хочется!
И ни смотря на моё одиночество,
Даже штиль на море борется!

Украл бы, но что - то не хочется,
Рядом с тобой, я горд одиночеством,
И все бы неплохо, но чего - то хочется!
Счастья для тебя, вот что действительно хочется!


Рецензии