Белых лилий букет

Белых лилий букет приноси
И являйся, когда захочешь.
Мою душу ты можешь спасти,
Но цветами порадовать проще.

Их оставь на гранитной плите.
Говорить не пытайся со мною.
Я давно уж лежу в темноте
Глубоко под сырой землёю.


Рецензии