Снежинка и ветер

Снежинка с ветром подружилась
И тихо в вальсе закружилась,
Мечтая о любви высокой –
Хотелось быть не одинокой.

А ветер ею любовался
И снежным блеском восхищался.
И взгляд снежинки серебрился.
Наш ветер, кажется, влюбился.

Порою мило улыбался,
И долго, нежно развлекался.
От радости он стал горячим:
Снежинки нет,… Он стал незрячим…


Рецензии