Доброго пути

Желаю вам я доброго пути,
Всегда чтоб в жизни стойкими вы были,
И в сердце веру в светлое несли,
И помнили, чему мы вас учили.

У всех учителей желания таковы:
Чтоб в жизни не сломили вас ненастья,
Чтоб правильным путём всегда вы шли,
Чтоб каждому досталась доля счастья.

Дорога жизни очень не легка,
Но, ели будут помыслы прекрасны,
И сердце чистое, и добрые дела -
Любые трудности вам будут не опасны.

И главное желание у меня, чтоб в ногу вы шагали
С новым веком,
Чтоб был запас духовного огня -
Везде, всегда быть просто Человеком!


Рецензии