К другу

Мой друг, прости за всё меня
И я тебя за всё прощаю
Прости меня, за то , что я
 Невольно дружбою играю.

Упрямство глупое прости
Порою сам не понимаю,
Что говорю , чего хочу…,
Тебя как брата уважаю

Поверь, тобой я дорожу,
Себя невольно презирая,
И если скажешь, то умру ,
«Крепыш», я без тебя скучаю !

А если скажешь  : « Мне - не друг».
Я промолчу , я не заплачу.
И, развернувшись, прочь уйду.
Не в силах поступить иначе.

Прими меня, таким как есть.
И сам старайся измениться.
Дай шанс исправиться , прошу,
Дай шанс мне заново родиться.

Пусть Фантазёр я , ну и что ж ?
Я склонен всё преувеличить,
Натура добрая моя,
Не может дружбу обезличить.

Пускай не понимаю шуток,
Пускай обидчив … , и порой
Всё на пути своём сметаю.
Но встану за тебя горой !

Ведь мы – ДРУЗЬЯ , а это значит-
Помочь , ни в чём не отказать
И в радости  и в горе вместе…,
Друзей не стоит забывать !
                2003 год


Рецензии