Фраерок с улицы Дачной

(Моему коту, британцу короткошерстному)


Одет как фраерок в костюмчик серенький,
С отливом тёмно - голубым,
Блестят ботиночки. И галстук беленький,
Щекочет нервы самкам молодым.

С ленцой встречает солнце на рассвете,
Купаясь в первых тёпленьких лучах,
И в песенном своём сонете,
Мурчит довольный, как в Соча;х.

Всегда подтянут, строг, неспешен,
Гуляет там, где хочет сам,
В своих речах он краток, взвешен,
Мяучный слог стекает по усам.

Возможность воспитанием блеснуть,
Использует  без лишнего стеснения,
А после  завтрака  прогнуться и уснуть,
Весь в ожидании поклонников и поклонения.

с.Чурики


Рецензии