Снова ты?

Ты снова перевозбуждён
И нервно дышишь,
Записки шлёшь мне на смартфон
И лжёшь, – как дышишь!

Терять и плакать не привык,
Но жизнь –  не театр,  не боевик,
Не достаёт меня твой крик,
Ты – третий – лишний!

Не изменяла никогда,
Ждала гулящего всегда. –
Дни, ночи месяцы, года…
Устала, слышишь?!


Я без угроз и без проказ
Ушла, – один лишь только раз,
К другому, – это не беда
С любовью, к счастью, навсегда!
Что тут по попишешь?!


Рецензии
Картина жизни словом по полотну судьбы.

Дорошенко За   27.11.2022 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.