Любовь это

Любовь – это слёзы ночами в подушку,
Любовь – это розы, букет для подружки,
Любовь – это яд , горечь разлуки,
Любовь – это АД ,душевные муки.

Любовь – это рай, вечное лето,
И ласковый май в сердце поэта,
Любовь – это крест, его несут двое,
Шатёр где нет места для стужи и зноя


                2002 год


Рецензии