Едва лишь весенние грозы

Едва лишь весенние грозы
Над нашей землёй отшумят,
Шепчу до свиданья морозы,
Цветущий да здравствует сад.

И вновь перелётные птицы
К гнездовьям остывшим летят,
Пусть месяц младой народиться,
И звёзды пусть ярче горят.

А ветер играет листвою,
Берёзы ведут раговор.
Они этой тёплой порою
Выносят зиме приговор.

                2002 год


Рецензии