Замок из грёз

У любви есть замок из грёз,
У беды только озеро слёз,
У мечты есть надежды и сны,
А у солнышка – дочь от весны.

У детей есть отец и мать
Им внушить нужно их уважать.
У жилья есть свой домовой,
Добрый, милый и деловой.

Есть у Бабы – Яги чёрный кот,
Создаёт он ей море хлопот.
А она его нежит не бьёт.
Холит , любит  и бережёт.
                2002 год


Рецензии