Пусть добро на земле вечно будет

Нам доверили души детей,
Чистоту их сердец и стремлений.
Воспитать настоящих людей
Очень нужно для всех поколений.

Значит, миссия наша важна.
Бездуховность планету погубит.
Остановим нашествие зла,
Пусть добро на земле вечно будет.

С каждым годом работать трудней,
Душ растление идёт беспрестанно.
Нам бороться за счастье детей!
Нам сражаться за них неустанно!

И самим как теперь устоять,
Чтоб всегда быть везде Человеком?
Чтоб себя и других не сломать,
Чтобы в ногу идти с новым веком?

Ведь среди лицемерия, лжи
Мы обязаны правдой светиться,
Чтобы дети к нам с радостью шли,
Шли за тем, чтоб у нас поучиться,

Будем стойко за дело стоять,
Назначенье своё сознавая!
И гражданский свой долг выполнять,
Школе силы свои отдавая.


Рецензии