наверно стужа умирает из а дао ань

Памяти      КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Наверно стужа умирает.
Наверно брошены снега.
И ангел этот тает тает.
И тает вечная пурга.

И звезды тоже догорали.
И все попадали в овраг.
И все снега опять опали.
А снова падают....не так.

Мороз он к сердцу прикасался.
И улыбался и шептал.
А вечный свет вдали остался.
И почему то догорал.....


Рецензии