Рука в руке сплелись в один тугой канат

Рука в руке сплелись в один тугой канат,
Чтобы достать друг друга из болота.
И каждый нашей встрече очень рад,
Не вытащить по одиночке бегемота.

Рука в руке по жизни мы пойдём,
Преодолеем все преграды и напасти.
И будем очень счастливы вдвоём,
Ведь обрести любовь - большое счастье!


Рецензии