О строительстве зданий на месте сгоревших домов

 Юридическое эссе:
В г/ N  сразу сгорело три дома? СМИ или журналист пишет, что это некий пьяница разозлился сразу на три дома? Многие из читателей местных СМИ такой версии не верят. Наши предложения.

  Предложения по принятию  Закона "О строительстве зданий и иных капитальных сооружений на месте сгоревших домов" В частности,  в нем может быть следующеие правила:
"По таким делам решение принимать целесообразно губернатору. И принять закон: На освободившихся земельных участках после поджогов запретить строить частные или многоэтажные дома, магазины, торговые центры и т.п.. Разрешается на таких участках строить только поликлиники, больницы (у нас ковиды и иные вирусы еще будут?), детсады и другие объекты социального назначения для передачи в муниципальную собственность". Думаю, что поджоги старых домов (да сразу не 1, а целых 3?) прекратятся на 90-95 %.

Не равнодушный юрист.


1.02..2022 г.


Рецензии