Прощай МТС!

Мне, очень жаль, всех наших расставаний,
Я, к Вам привык, родной мой МТС,
Полна душа моя прощения желаний,
Но, Вы бесжалостно,несёте мне регресс,

О Вас всегда будут во мне воспоминания,
Вы - моя первая незабываемая связь,
Но, Вы и первая, приносите страдания,
Мне будет горько жить, теперь без Вас!

Наверно, стану близким я, с другим провайдером,
Пусть и душевностью не буду с ним одной,
Но, буду в жизни я уже, не аутсайдером,
И пусть в слезах, но, расстаюсь, иду к другой!


Рецензии