Мир прогнил

Мир прогнил , остался прах,
Дух мой отравлен , яд на губах,
Бренного тела не жаждет душа.
Время рекой течёт не спеша.

Страсть умерла – горестный вскрик,
Жало змеи, вырван язык.
Ночь заберёт агрессивность и грусть.
Утро с плеч снимет тягостный груз.

Сердце покинут любовь и печаль.
Прожитой жизни ни капли не жаль.
Слёзы затушат пожар изнутри.
Боль исчезает….., всё позади .

                2002 год


Рецензии