Сны Акиры Курасова

Сны Акиры Курасова —
зарисовки, в них застыли :
явь в избытке, явь и были
в представленьях  васильковых.

У картин застыв Ван Гога,
в рай из грёз душа студента.
В чувства каждого момента
семенит ходок с порога.

И, случилось, видят Боги :
музыка звучит Шопена,
элексир разлив по венам,
не один предлог—предлоги.

Дай мне силы ! Неужели ?
Сам Ван Гог в полях —великий.
Лучезарны счастья лики.
Кисть в руке —стремленье к цели.

Наслаждаясь словом каждым,
приняв важные советы,
в образы душой , в сюжеты...
Вжик —корабликом бумажным...

Среди видов посторонних —
в никуда картин страницы,
на пути взметнулись птицы
и табу  крылом вороньим. .


Рецензии