Спасибо школе

   Пятнадцать лет так быстро пролетели...
И отгремел веселый выпускной.
Родная школа...тебя не забываем.
В сердце останешься всегда со мной...

Прекрасный дух учебы заложили
Любимые мои учителя...
Я до сих учусь, и лени нет в помине...
Благодарю за все любимые мои учителя!!!

Упорный дух борьбы вы заложили:
Учить, читать, проблемы все решать!
Вас никогда до смерти не забуду!
ЛЮБИМЫЕ МОИ УЧИТЕЛЯ!!!

1 февраля 2022 год.
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии