Сколько красоты в том, что зовётся мелочами

От мужского лица (картинка из интернета)
©Ладодея;;

Сколько красоты в том, что зовётся мелочами...
Ты спишь, а я тебя тихонько изучаю.
Это родинка на щеке, сопенье тихое.
Ты такая любимая и такая близкая.
Как котёнок беззащитна. Какие тебе снятся сны?
Может вечер у моря или приход новой весны?

Помню твою улыбку и нашу первую встречу.
Стрелки вдруг остановились
И показались мне вечностью.
Твой взмах ресниц и на щеках ямочки.
Я любовался тобой, как ребёнок лампочкой.

Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа.
И слетели кометы с орбит, я тебя чувствую своей кожей.
Я благодарен всем Богам, что устроили эту встречу
И сейчас на плече моём тихо спишь и не знаешь, 
А я хочу разделись с тобой вечность...
01 02.22


Рецензии