Февральскому имениннику!

Когда шагал заснеженный февраль,
С ветрами легкокрылыми кружился,
Всё наряжал в сияющий хрусталь,
Прекрасный человек на свет родился.

Пусть этот мир под песни белых вьюг
Рисует твои яркие рассветы,
Царят любовь, гармония вокруг,
А сердце будет радостью согрето!


Рецензии