Сегодня верить в детей...

Сегодня верить в детей
Для нас - самый правильный путь.
У них миллионы идей.
А нам пора отдохнуть.

Нельзя совсем уходить
С этих больших дорог.
А просто притормозить.
А дальше подскажет бог,


Рецензии