Моим ученикам

Сорок лет спешу я в школу, в класс
И свою судьбу благодарю, что она
Мне подарила вас, я больше жизни вас люблю.

В парке вы встречаете меня,
От улыбок ваших мне тепло.
Убеждаюсь, что живу не зря,
Мне в работе очень повезло.

Вы мне даёте вдохновение,
И я учить вас очень рада.
И ваши лучшие стремления,
Мне, словно высшая награда.

Без вас, не знаю, как бы я жила,
Вы - главное, что есть на этом свете.
За вашу дружбу, добрые дела,
За ласку, искренность спасибо, дети.


Рецензии