Поцелуй ты меня на удачу

Поцелуй ты меня на удачу,
На прощанье меня обними.
Ты пойми, не смогу я иначе,
Не смогу я иначе, пойми.
Я ведь знаю, тебе и не сложно
Сделать день мой немного светлей.
Прикоснись, я прошу к моей коже.
Остальное не важно, поверь.
Поцелуй твой дарует мне силы,
А объятья свет и покой.
Для кого то все это мило ,
Но поверь мне, я не такой
Поцелуй ты меня на дорогу,
На прощение меня обними.
Чтоб я знал, что ждут вечером дома
Поцелуй и объятия твои.


Рецензии