Не оторвать деда от внука

Не оторвать деда от внука,
Он – на глазах его растёт!
С ним разве будет ему скука?
Встречи – как праздника он ждёт!

О нём – поделится с друзьями,
К нему – с улыбкой поспешит…
Деды – младеют с внуком сами,
Каждый – по-своему смешит!

Внука ждут больше, дольше сына,
В нём – уже третья деда жизнь…
Не всем дождаться, знать хоть имя...
Какой он будет, – дед, дождись!


Рецензии