Моим учителям

Промчалась жизнь, как будто бы мгновение.
Но вечно будут в памяти моей
Моя родная тихая деревня
И образы моих учителей.
Учителя! В них мудрость и старание,
За человека вечный трудный бой.
И терпеливо по дороге знаний
Они ведут упорно за собой.
Учителя! Для всех они святые.
Борцы за правду, за людскую честь.
Они по-русски близкие, простые,
И их заслуги трудно перечесть.
Спасибо им за все уроки жизни,
Что никогда бесследно не пройдут.
За доброту, за преданность Отчизне,
За кропотливый благородный труд!


Рецензии