Умирают люди

Умирают люди
Наяву, в фейсбуке.
С мыслями о чуде,
Опускаем руки.
Не хотел привиться
Мой сосед по дому.
Он теперь в больнице
Впал, сказали, в кому.
Не боится смерти
Только лишь лукавый
Вы ему не верьте,
Он, наверно, правый.
Может быть и левый,
Или верит в Бога
Может просто смелый,
Я ж боюсь немного.
Так что мою руки,
Уши, ноги, пятки.
Умирают люди.
Мы пока в порядке.

29.10.21


Рецензии