Я души твоей райский сад

Твое имя нежный рассвет,
Я росой по щеке стекаю,
Все стихи  я тебе посвящаю,
Оставляя дарованный  след.

Это небо над нами так дышит,
И Вселенная нас с тобой слышит,
В этом зареве чувств растворись,
И к полету, как птица, стремись.

Вся любовь моя светом сияет,
И горит полыхает закат,
И что будет никто не знает,
Я души твоей райский сад.


Январь,2021г.


Рецензии