Всегда

Я люблю тебя утром и ночью, и днем,
Я люблю тебя в зимнюю стужу и летом.
Я люблю тебя всем моим существом,
 Без единого слова об этом!
Просто руки мои, просто нежный мой взгляд,
Просто мысли  мои, налагаю я счастьем.
На мгновения жизни,что за нами стоят,
Чтобы небыло с нами  ненастья!


Рецензии