Все, что унесли на север птицы...

Все,   что  унесли  на  север  птицы,
Явит  раскаленный  солнцем  юг,
Даже  если  темные  ресницы
Выгорят  белесым  у  подруг!

Даже  если  писем  не  оставят
Пуганые  вьюгами  хвосты,
Глазки  в  гнездах  писком  пробуравят
Травы,   водоемы  и  мосты!

Даже  если  писка  не  услышат
Накрепко  заснувшие  в  ночи,
Дождь  заглянет  в  окна:  дышат,   дышат
Двое  под  мерцанием  свечи!




      01.02.2022г. 


Рецензии
Вот как у вас так получается? Легко, как дыхание. Здорово!

Горовой Роман   08.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
Это не я виновата...))) Птички!

Демирина   08.02.2022 20:57   Заявить о нарушении