Об Сирано

U$AТЫЙ СИРАНО НА КОРПОРАТИВЕ
    (Рассказ моего друга Владимира Щ.)
   
                С утра пришлось побыть поэтом,
                И весь я в этом, весь я в этом...
                Вишневский
               
Прикинь, сейчас сидел с поэтом,
И весь я в этом... весь я в этом!
Да, пить с поэтом?..  –  Мудрено...
И это?!! – ВСЁ ОБ СИРАНО!


Рецензии