Кармэн свободна, -Ты один!

Кармэн свободна?     -И Хорошо!
И Молодец!

"Насильно Мил
 не будешь!"

-Стареешь?
Ерунда!
-Взгляни в окошко!
Там толпа Синиц

Стараются к
Тебе пробиться!

-Теперь на Небо
посмотри!!!
ТАМ Журавли...

-Давно Летал?
Забыл КАК ЭТО
ввысь взлететь
Навстречу к
Солнцу,к Свету,
К Любви
Вселенской?

-Не может быть!

Ведь"Человек
(а Это Ты?)
рождён для
Счастья,как
Птица для
Полета!"

-Мне ,лично,
Нравится летать
средь Журавлей!
-Набраться Сил
и ВдохновенЬя!

Ну,будь Смелей-

-Под облака!
-Сюда!Сюда
Лети скорее!!!


Рецензии
Свободные, смелые стихи, Людмила! Сделать выбор всегда не просто! Любовь, может все! Счастья!
С теплом,

Агния Андреева   13.02.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая
Агния!

Людмила Фадеева 4   13.02.2022 21:28   Заявить о нарушении