Статья. Зеркало в радость и на горе!

  КАк расположить зеркало в квартире или доме, в офисе и даже в ванной комнате? Итак: зеркало обладает отриуательными и положительными свойствами. Зеркало несёт как добро, так и зло! Где же должно находтся зеркало? Где его место, что бы вам не навредило?
 -Во первых : А)Не вешать зеркало в спальне – напротив кровати, особенно детской. Если спящий человек отражается в зеркале, то это может лишить его здоровья и хорошего душевного равновесия. Зеркало может вытянуть все силы из спящего. Это приводит к появлению депрессии, агрессии, конфликтам с близкими. СУпруги ссорятся, задумайтесь??????
Б) До года нельзя показывать ребенку зеркало, что бы он вилел ваше отражение и свое, буджут проблемы с психикой с младенчества.
-Во вторых: Нельзя размещать  зеркало напротив входных дверей, так как вся положительная энергия будет уходить из дома каждый раз, когда открываются двери.
 Положительная энергия уходит,  начнутся неприятности.

- В третьих:  Зеркало  напротив окон. Открытые окна будут забирать энергетику зеркала из вашего жилья и ухудшиться  ваше материальное благосостояние. На пороге будут : Бедность и болезни.


- В четвёртых: Зеркало у кухонной плиты забирать ваши силы и повысит утомляемость. Нельзя есть и смотерь в зеркало. К болезни желудка, печени и поджелудочной железы.
-  В пятых : Зеркало  время ремонта, вечный хаос в квартитре и неготив.

Если в зеркале будет длительное время отражаться разруха, ремонт или беспорядок, то зеркало впитает в себя энергетику хаоса и разрушений.
 -6.  Нельзя вешать зеркало напротив своего рабочего стола или другого рабочего места.   Друг напротив друга. Зеркала,  друг против друга, образовывают энергетический коридор,  в дом может закрепится отрицательная  энергетика. Постояные  ссоры и шаткое здоровье и прочие беды.
-   7. - Необходимо закрывать зеркала, если в доме кто то умер, даже если нет в доме покойника. Зеркало может на долго запомнить траур.  До 9 дней не открывать, только после поминок девятого дня можно открыть.
-  8-Если вы принесли зерколо из другого дома, нужно его омыть и перекрестить.
-9- Нельзя, что бы в зекале отображалась чернота, силы Тьмы поселятся в нём.


Рецензии