Отцвела черёмуха

Отцвела черёмуха, отцвела душистая.
Над землёй луна взошла цвета серебристого.

Пел мне песни суженый, в них слова любовные.
А дороги на селе вдоль домов неровные.

Кто – то нашептал ему то, что я неверная,
И со мною плакала зорюшка вечерняя.

Пересуды злобные сердце моё ранили,
Голову любимому видно затуманили.

Только мне не верится то, что всё так кончится.
Рано ль поздно встретимся с милым за околицей.

Пусть в глаза посмотрит мне, в них увидит солнышко,
И тогда любовь свою выпью я до донышка.
……………………………………………………………………………
шилкин андрей 25 июня 2018г.


Рецензии