Лавандовые мечты

Оранжем разливаясь, под танец птичьей стаи,
За горными холмами, скрывается закат.
Цветёт цветок лаванды лиловыми мечтами,
А в воздухе витает душистый аромат.

Прекрасный холст затронул, души ранимой струны
Прелестная картина!  Награду полотну!
Балует нежно  взор, лавандовой лагуной
Толкая восхищение на нежную волну!

И красками природы играет  вдохновенье
Художников, поэтов, оставив вновь без сна !
Заслуживая оды, прольётся вдруг забвеньем!
Во всей красе раскрывшись нам
сполна.
                На фото картина из интернета


Рецензии