***

Мы с тобою рядом
Очень много лет.
И между нами дружба,
Будто яркий свет.

Ради тебя готов на всё,
Если сам не фантазёр;
И точно всем я говорю,
С тобою прямо я горю.

Всё же ты меня сведёшь с ума,
Ты держишь, прямо как тюрьма.
Я не в силах, как могу...
Может, я тебя люблю?...


Рецензии