Доставайте-ка водку

К своему 55-летию

Доставайте-ка водку -
Мало толка в вине.
Две пятерки в зачетку
Жизнь поставила мне.
Годы жечь, точно угли,
Стали с некой поры.
Впрочем, лучше прогугли
Сетевые миры.
Там стихи в Интернете,
Фотографий гора,
Занесли меня в сети,
Штормовые ветра.
А когда я исчезну
В поднебесном краю,
В виртуальную бездну
Примут душу мою.

28.12.21


Рецензии