Не пойму

Я задаю себе вопрос:
"Зачем её люблю?"
Наверное, я это не пойму.
Ах, как же не остаться одному?..

Я посвятил тебе свои стихи,
А по итогу — вынесла мозги.
Я душу отдаю свою...
Но надо всё на чистоту.

Ты меня не замечаешь...
Ты меня всё забываешь.
А я всё также не пойму —
Зачем я так тебя люблю?..


Рецензии