Там люди были все добрее

Стремительно  несутся  жизни  дни.
Но  память  мне  приносит  утешенье
- Ушедших  лет  благое  наслажденье.
Душевно  жаль,  что  годы  те  прошли.

Грущу  о  дальней  юности  своей;
- Где  люди  были  душами  добрее,
- В  общеньи  откровенней  и  теплее,
- Всё  сохранилось  в  памяти  моей. 

Сейчас  всех  тяготит  порочный  круг,
Нет  добрых  отношений  между  нами.
Какие  катаклизмы  ждут  нас  с  вами?
- Ведь  видим,  что  они  уже  идут.

Прошу  не  упрекайте  вы  меня -
За  мрачную  печальную  картину.
Но  факты  говорят  все  за  себя -
В  какую  погрузились  мы трясину.
 
И  всё  равно  надежда  в  нас  живёт. 
Пусть  никогда  мы  не  узнаем  с  вами
- Какой  нам  срок  отпущен  Небесами.
Но  верим,  что  нам  в  жизни  повезёт.
2022 г


Рецензии
Владимир,Александровичь,стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и всё так ВЕРНО!!!

Антонина Быкова 2   01.02.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам Антонина. Я рад, что стих
вам понравился.
С уважением.

Владимир Александрович2   02.02.2022 07:34   Заявить о нарушении