Аромат алых роз

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

АРОМАТ АЛЫХ РОЗ

Помню трепетный стан,
Синих глаз океан, —
Как такую тебя не любить?!
Алых роз аромат
И счастливый твой взгляд,
Видит бог, я не смог позабыть!

И в тот вечер когда
Ты сказала мне: да, —
Небо нас обвенчало с тобой,
Аромат алых роз,
И у нас всё всерьёз, —
Но, не властны сердца над судьбой!

Та шальная весна,
Голубая страна
И безумие жарких ночей,
Аромат алых роз,
Боль и радость до слёз, —
Всё в душе сохранилось моей!

Жизнь разводит мосты,
И кораблик мечты
Уплывает в незримую даль,
Обжигает закат
Алых роз аромат -
Легкой, розовой дымки печаль!

Той страны нет давно,
Поменялось кино,
И пускай всё слетело с орбит, —
Аромат алых роз,
Нежным облачком грёз,
До сих пор надо мною кружит!

Помню трепетный стан,
Синих глаз океан, —
Как такую тебя не любить?!
Алых роз аромат
И счастливый твой взгляд,
Видит бог, я не в силах забыть!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии