В объятьях ветра

В объятьях ветра по волнам качаясь,
Отважно рассекая даль,
Белеет в море белокрылый парус,
А в небе– облаков вуаль.

Закат разлился  рыжими лучами
На пенную морскую гладь.
И растворился солёными следами.
Природы красок не отнять!

Шептало море... Звук волны раздольный,
Лишь эхом отозвался нам.
Свободы запах. Ветер свежий, вольный
К родным уносит берегам

                Картина из интернета


Рецензии