А завтра февраль

А завтра..., а завтра февраль.
Власть зимы почти на исходе.
Снег сверкает, как будто хрусталь,
Словно звёзды в ночном небосводе.

Ветер-злюка не страшен уже,
Мороз не щипает за щёки.
На последнем своём вираже
Кони зимушку мчат в путь далекий.

Так и бродит по кругу природа -
За зимою весна, лето, осень.
Разноцветье тонов хоровода
Радость в душу и сердце приносит.


Рецензии