Хочется лететь

Когда взираешь с высоты,
Жалеем мы, что крыльев нет.
И ты в плену у красоты,
Готов стоять здесь сотни лет.

И как же хочется лететь,
А там земля внизу.
С небес на это лицезреть,
Поймать рукой звезду.

Внизу озёра и леса,
Над ними облака.
Ведь к Богу ближе небеса,
Жаль, жизнь так коротка.

И всё же тянет нас туда,
Не встретишь там вражды.
Душа становится чиста,
Сбежав от суеты.

Там вечно царствует любовь,
Вся полная добра.
Туда идём сегодня вновь,
Дорога нам видна.
………………………………………
шилкин андрей 17 июня 2018г.


Рецензии