Картина дышит

Картина дышит, манит и зовёт!
Забытый рай прекраснейшей легенды
А в голове, лишь мыслей хоровод:
"Хочу взойти  на берег этот пенный!"

Какая мощь! Запомню на века!
Лазурный берег волны омывают.
Небрежно затянула облака,
Природы краска серо-голубая.

                Фото из интернета


Рецензии
Очаровательное стихотворение, Алена! Ярко, выразительно, с чувством. Молодец!
С теплом, Ю.К.

Юра Крымский   02.09.2022 15:53     Заявить о нарушении