Яйцо - курица 5ч. 15м

Риторический вопрос-что раньше курица или яйцо?
Ответа нет ведь до сих пор.
Но я задал другой вопрос,
Когда я в вере стал силен.

У Духа я спросил Святого,
А кто Он - Бог? Откуда Он?
И тишину в ответ услышал,
А думал получу ответ.

И хоть мы божии творения,
Но все узнать нам не дано,
Все "семь печатей" под запретом.
Возможно это хорошо.


Рецензии