герои

Все нынешние
герои пережили
и перестройку 
и ускорение, и предательство
 И воинскую присягу
25миллонов армия
Бросив оружие
 все коллективно Родине
 и могилам предков
изменили,
Как быдло три иудея разогнали,
А как над полицаями поиздевались
на лоб напоминания
поцепили,
 откуда герои вылезли
в фашисткой форме,
от НАТО не отличись
дед


Рецензии