Правда не хиленько!

Мои подруги- необъективные,
Мне говорят:- Ты пишешь стихи красивые!
И хорошо сочиняешь,
Лишь самую малость привираешь.
 Сочиняешь про снега,
Что роскошная красота!
А куда его девать?
Снег-то нужно убирать!
Ну,про баню правда!
Она хороша и ладно!
 Про козочек пишешь с любовью ...
Ну ...Ты воспоешь остроумно и лепешку коровью!
 И кошечек и собачек!
Куда не посмотришь,-
Эпитетов ларчик!
Все красивенькое,миленькое ,
Но,правда,не хиленькое.
Ну,да! Я восхваляю божий мир,
А кто-то учится стрелять в людей,
И ходит в тир.


Рецензии